Melù o pesce molo fresco
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Semola
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, scremato
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
0.18
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
0.18
|
g/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Muesli
|
0.24
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
0.25
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.27
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.27
|
g/100g p.e.
|
|
Sarago
|
0.28
|
g/100g p.e.
|
|