Ceci secchi crudi
|
90
|
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
91
|
|
|
Salame nostrano
|
91
|
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
91
|
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
91
|
|
|
Ricotta di vacca
|
91
|
|
|
Lattarini
|
91
|
|
|
Cefalo muggine
|
91
|
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
92
|
|
|
Provolone
|
92
|
|
|
Ricotta di pecora
|
92
|
|
|
Sardine fritte
|
92
|
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
93
|
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
93
|
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
93
|
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
94
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
94
|
|
|
Salame cacciatore
|
94
|
|
|
Bresaola
|
94
|
|
|
Salame Milano
|
95
|
|
|