Salsiccia di suino, fresca cruda
|
78
|
|
|
Piselli secchi
|
78
|
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
79
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
79
|
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
79
|
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
79
|
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
79
|
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
80
|
|
|
Bieta cruda
|
80
|
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
80
|
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
81
|
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
82
|
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
82
|
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
82
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
82
|
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
83
|
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
83
|
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
83
|
|
|
Castagne
|
83
|
|
|
Grana
|
83
|
|
|