Salame Felino
|
14
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
14
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
14
|
mg/100g p.e.
|
|
Limoni, succo
|
14
|
mg/100g p.e.
|
|
Patè di pollo
|
14
|
mg/100g p.e.
|
|
Patè di coniglio
|
14
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota
|
14
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Polmone di bovino
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Gallina
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Arance, succo
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Amarene
|
15
|
mg/100g p.e.
|
|
Peperoni, verdi
|
16
|
mg/100g p.e.
|
|