Cuore di ovino
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di equino
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di bovino
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Corned beef, in scatola
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Capretto
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Pomodori maturi
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Cornetti
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale]
|
9
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
10
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
10
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
10
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
10
|
mg/100g p.e.
|
|
Passiflora
|
10
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
10
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
10
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
10
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
10
|
mg/100g p.e.
|
|