Pomodori, passata
|
16
|
mg/100g p.e.
|
|
Albicocche
|
16
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo di Parma
|
16
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]
|
16
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
16
|
mg/100g p.e.
|
|
Cetrioli
|
16
|
mg/100g p.e.
|
|
Daino
|
16
|
mg/100g p.e.
|
|
Nespole
|
16
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervello di bovino
|
16
|
mg/100g p.e.
|
|
Anguilla di mare
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|
Minestre in scatola, crema di funghi
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|
Miglio decorticato
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|
Pompelmo
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|
Ananas
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 0
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|
Semola
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi ovuli
|
17
|
mg/100g p.e.
|
|