Trota
|
0.5
|
g/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
0.52
|
g/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
0.52
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.53
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine, sott'olio, sgocciolate
|
0.56
|
g/100g p.e.
|
|
Storione
|
0.63
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
0.66
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
0.78
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
|
0.9
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
0.95
|
g/100g p.e.
|
|
Aringa fresca
|
1.01
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
1.16
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone fresco
|
1.19
|
g/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
1.26
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fritte
|
1.53
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
2.15
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
2.26
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fresche
|
2.35
|
g/100g p.e.
|
|