Tonno, sott'olio
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.18
|
g/100g p.e.
|
|
Speck
|
0.18
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.2
|
g/100g p.e.
|
|
Polpo
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di pollo crudo
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.24
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino intero, con pelle crudo
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, in polvere
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca, filetti
|
0.38
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
0.44
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone, affumicato
|
0.45
|
g/100g p.e.
|
|
Coregone
|
0.47
|
g/100g p.e.
|
|