Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.07
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.07
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle crudo
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0.07
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g/100g p.e.
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Fegato di bovino
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0.08
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle crudo
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0.08
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello crudo
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0.08
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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0.09
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g/100g p.e.
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Calamaro, fresco
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0.09
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g/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.1
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g/100g p.e.
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Cozza o mitilo
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0.11
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g/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle crudo
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0.11
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g/100g p.e.
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Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.12
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g/100g p.e.
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Salame Brianza
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0.12
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.13
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.13
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g/100g p.e.
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Boga
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0.14
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
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0.15
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato
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0.15
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.16
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.16
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g/100g p.e.
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