il motore di ricerca per dimagrire


»
»
I più richiesti: Pane sardo (carasau) Riso tipo parboiled cotto Provola di mucca affumicata Bresaola Cereali special K - Kellogg's Noci fresche Uva fresca Piadina Patate al forno Zucca gialla Petto di pollo o tacchino alla griglia Zucchero Pomodori freschi maturi Mele Coca cola Caffè Grappa Petto di pollo Banane Zucchine
 
Alimenti con più     Alimenti con meno  
greenleft
greenleft
Ricerca avanzata
Contenuto di     in 100 gr di    
greenleft
greenleft
 
       
Alimenti con meno C22:6 DHA Torna alle categorie 
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.07 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.07 g/100g p.e.
Pollo intero con pelle crudo Pollo intero con pelle crudo 0.07 g/100g p.e.
Fegato di bovino Fegato di bovino 0.08 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, con pelle crudo Tacchino, fuso, con pelle crudo 0.08 g/100g p.e.
Merluzzo o nasello crudo Merluzzo o nasello crudo 0.08 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori 0.09 g/100g p.e.
Calamaro, fresco Calamaro, fresco 0.09 g/100g p.e.
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.1 g/100g p.e.
Cozza o mitilo Cozza o mitilo 0.11 g/100g p.e.
Pollo, fuso con pelle crudo Pollo, fuso con pelle crudo 0.11 g/100g p.e.
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.12 g/100g p.e.
Salame Brianza Salame Brianza 0.12 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.13 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.13 g/100g p.e.
Boga Boga 0.14 g/100g p.e.
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 0.15 g/100g p.e.
Merluzzo o nasello, surgelato Merluzzo o nasello, surgelato 0.15 g/100g p.e.
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.16 g/100g p.e.
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.16 g/100g p.e.
  << 1 | 2 | 3 | 4 >>
Calorie Alimenti Calorie Bevande Calorie Fastfood