Trota, surgelata
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Cacao magro in polvere
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fresche
|
0.18
|
g/100g p.e.
|
|
Semola
|
0.19
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.19
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.21
|
g/100g p.e.
|
|
Storione
|
0.21
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.21
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Aringa fresca
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.23
|
g/100g p.e.
|
|
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.24
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.24
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.24
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
0.25
|
g/100g p.e.
|
|