Latte di vacca pastorizzato, intero
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca, filetti
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, condensato zuccherato
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di capra
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di pecora
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Coregone
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Occhiata
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone fresco
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|