Orata fresca d'allevamento, filetti
|
0.42
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
0.43
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla di mare
|
0.43
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.44
|
g/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
0.45
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
0.46
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.47
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.49
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
0.49
|
g/100g p.e.
|
|
Provolone
|
0.52
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
0.53
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.53
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.57
|
g/100g p.e.
|
|
Grana
|
0.59
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.59
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla, affumicata
|
0.61
|
g/100g p.e.
|
|
Cocco
|
0.61
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.63
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
0.65
|
g/100g p.e.
|
|