Mais
|
0.28
|
g/100g p.e.
|
|
Speck
|
0.28
|
g/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
0.28
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
0.34
|
g/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
0.34
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.34
|
g/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
0.35
|
g/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
0.38
|
g/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine, sott'olio, sgocciolate
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Mortadella
|
0.41
|
g/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
0.42
|
g/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
0.43
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.44
|
g/100g p.e.
|
|