Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
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0.07
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g/100g p.e.
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Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.08
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.08
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g/100g p.e.
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Uova di gallina, tuorlo
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0.08
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g/100g p.e.
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
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0.08
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g/100g p.e.
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Vitello, filetto crudo
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0.08
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g/100g p.e.
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Uova di gallina, tuorlo, congelato
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0.08
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g/100g p.e.
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Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.09
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle crudo
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0.09
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g/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.09
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g/100g p.e.
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Suro o sugarello
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0.1
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g/100g p.e.
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Olio di vinacciolo
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0.1
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g/100g p.e.
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Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
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0.1
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g/100g p.e.
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Coniglio intero crudo
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0.11
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g/100g p.e.
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Calamaro, fresco
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0.11
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g/100g p.e.
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Yogurt da latte, intero, alla frutta
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0.11
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.11
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, spalla
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0.11
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.11
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.11
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g/100g p.e.
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