Occhiata
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0.12
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.12
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.12
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g/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.12
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.13
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, spalla
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0.13
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, lombo
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0.13
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle crudo
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0.13
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g/100g p.e.
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Trota
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0.13
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.13
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g/100g p.e.
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Uova di gallina, intero, in polvere
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0.14
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g/100g p.e.
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Acciuga o alice, fresca
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0.14
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g/100g p.e.
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Sarda fresca
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0.15
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g/100g p.e.
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Olio di soia
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0.15
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g/100g p.e.
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Trota iridea d'allevamento, filetti
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0.15
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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0.15
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g/100g p.e.
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Prosciutto cotto
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0.15
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g/100g p.e.
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Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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0.16
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g/100g p.e.
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Coregone
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0.16
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g/100g p.e.
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Boga
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0.16
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g/100g p.e.
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