Trota
|
4.37
|
g/100g proteine
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
4.34
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
4.33
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta tesa
|
4.33
|
g/100g proteine
|
|
Storione
|
4.32
|
g/100g proteine
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
4.32
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
4.31
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.31
|
g/100g proteine
|
|
Coniglio intero crudo
|
4.3
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine, uova [bottarga]
|
4.27
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
4.27
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
4.26
|
g/100g proteine
|
|
Salame ungherese
|
4.25
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
4.24
|
g/100g proteine
|
|
Cavallo
|
4.24
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
4.24
|
g/100g proteine
|
|
Salame Fabriano
|
4.23
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.22
|
g/100g proteine
|
|
Pappa reale
|
4.2
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
4.2
|
g/100g proteine
|
|