Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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18
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µg/100g p.e.
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Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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18
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µg/100g p.e.
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Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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18
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µg/100g p.e.
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Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
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18
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µg/100g p.e.
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Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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18
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µg/100g p.e.
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Anguilla d'allevamento, filetti
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17
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µg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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17
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µg/100g p.e.
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Coniglio intero crudo
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17
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µg/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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16.8
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µg/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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16.8
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µg/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
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16.5
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µg/100g p.e.
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Merluzzo o nasello crudo
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16.5
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µg/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato
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16.5
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µg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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16
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µg/100g p.e.
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Fagioli crudi
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16
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µg/100g p.e.
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Fagioli -Borlotti secchi crudi
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16
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µg/100g p.e.
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Mais
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15.5
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µg/100g p.e.
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Maiale, leggero, lombo
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14
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µg/100g p.e.
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Maiale, leggero, spalla
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14
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µg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca cruda
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14
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µg/100g p.e.
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