Suro o sugarello
|
0.87
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.87
|
g/100g p.e.
|
|
Calamaro, fresco
|
0.85
|
g/100g p.e.
|
|
Ceci secchi crudi
|
0.81
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.8
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.77
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.76
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.76
|
g/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
0.75
|
g/100g p.e.
|
|
Trota
|
0.7
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.65
|
g/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
0.64
|
g/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
0.63
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.62
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Frumento tenero
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero, alla frutta
|
0.6
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.59
|
g/100g p.e.
|
|
Mais
|
0.58
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.54
|
g/100g p.e.
|
|