Lievito di birra, compresso
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610
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mg/100g p.e.
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Noci pecan
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603
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mg/100g p.e.
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Aglio
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600
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mg/100g p.e.
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Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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570
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mg/100g p.e.
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Patate crude
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570
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mg/100g p.e.
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Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
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570
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mg/100g p.e.
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Patate, cotte [arrosto]
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570
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mg/100g p.e.
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Anacardi
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565
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, intero, in polvere
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556
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mg/100g p.e.
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Salpa
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540
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mg/100g p.e.
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Spinaci crudi
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530
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mg/100g p.e.
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Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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530
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mg/100g p.e.
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Corvina
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527
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mg/100g p.e.
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Bresaola
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505
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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497
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]
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495
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mg/100g p.e.
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Frumento duro
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494
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mg/100g p.e.
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Salame Napoli
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494
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mg/100g p.e.
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Salame nostrano
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490
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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488
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mg/100g p.e.
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