Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
100
|
% p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
100
|
% p.e.
|
|
Pangrattato
|
100
|
% p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
100
|
% p.e.
|
|
Pane di tipo integrale
|
100
|
% p.e.
|
|
Pane di tipo 1
|
100
|
% p.e.
|
|
Pane di tipo 0
|
100
|
% p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
100
|
% p.e.
|
|
Pane di segale
|
100
|
% p.e.
|
|
Pane al malto
|
100
|
% p.e.
|
|
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
|
100
|
% p.e.
|
|
Tapioca [farina ricavata dai tuberi della manioca]
|
100
|
% p.e.
|
|
Semola
|
100
|
% p.e.
|
|
Panini al latte
|
100
|
% p.e.
|
|
Panini all'olio
|
100
|
% p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca cruda
|
100
|
% p.e.
|
|
Pasta di semola, integrale, cotta e condita al ragł
|
100
|
% p.e.
|
|
Pasta di semola, integrale, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
100
|
% p.e.
|
|
Pasta di semola, integrale cruda
|
100
|
% p.e.
|
|
Pasta di semola, cotta e condita al ragu'
|
100
|
% p.e.
|
|