il motore di ricerca per dimagrire


»
»
I pił richiesti: Zucchero Mele Crackers integrali Caffč Fegato di vitello Pomodori pelati Noci fresche Cioccolatino cuneese al ruhm Grancereale soffiati e fave di cacao - Miulino bianco Bresaola Grissini Raggianti al rosmarino - Mulino Bianco Pancake Carte d'Or tartufo classico - Algida Patate al forno Petto di pollo Zucchine Piadina vuota - una - Cereali special K - Kellogg's Coca cola Cotoletta di tacchino - Cordon bleu classico Aia
 
Alimenti con più     Alimenti con meno  
greenleft
greenleft
Ricerca avanzata
Contenuto di     in 100 gr di    
greenleft
greenleft
 
       
Alimenti con più Parte edibile Torna alle categorie 
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 100 % p.e.
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 100 % p.e.
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 100 % p.e.
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 100 % p.e.
Faraona, petto, senza pelle, crudo Faraona, petto, senza pelle, crudo 100 % p.e.
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 100 % p.e.
Tacchino, fesa cruda Tacchino, fesa cruda 100 % p.e.
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 100 % p.e.
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 100 % p.e.
Daino Daino 100 % p.e.
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 100 % p.e.
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 100 % p.e.
Bovino adulto o vitellone, grasso separato Bovino adulto o vitellone, grasso separato 100 % p.e.
Vitello, grasso separato Vitello, grasso separato 100 % p.e.
Maiale, grasso separato Maiale, grasso separato 100 % p.e.
Olio di mais Olio di mais 100 % p.e.
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 100 % p.e.
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 100 % p.e.
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 100 % p.e.
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 100 % p.e.
  << 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ... 38 >>
Calorie Alimenti Calorie Bevande Calorie Fastfood