Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
2759
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
2712
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2350
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
2105
|
mg/100g p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
1856
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine, uova [bottarga]
|
1839
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
1740
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame cacciatore
|
1571
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Milano
|
1521
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1511
|
mg/100g p.e.
|
|
Pinoli
|
1502
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1493
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
1474
|
mg/100g p.e.
|
|
Speck
|
1455
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1442
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1432
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Fabriano
|
1419
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
1385
|
mg/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
1371
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
1357
|
mg/100g p.e.
|
|