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Arance Arance 22 mg/100g p.e.
Barbabietole rosse crude Barbabietole rosse crude 21 mg/100g p.e.
Minestre in scatola, crema di funghi Minestre in scatola, crema di funghi 21 mg/100g p.e.
Pesche senza buccia Pesche senza buccia 20 mg/100g p.e.
Rosmarino Rosmarino 20 mg/100g p.e.
Mandaranci Mandaranci 19 mg/100g p.e.
Mandarini Mandarini 19 mg/100g p.e.
Pomodori, succo Pomodori, succo 19 mg/100g p.e.
Peperoncini piccanti Peperoncini piccanti 18 mg/100g p.e.
Clementine Clementine 18 mg/100g p.e.
Olive nere Olive nere 18 mg/100g p.e.
Ciliege Ciliege 18 mg/100g p.e.
Prugne gialle Prugne gialle 18 mg/100g p.e.
Cetrioli Cetrioli 17 mg/100g p.e.
Arance, succo Arance, succo 17 mg/100g p.e.
Amarene Amarene 17 mg/100g p.e.
Papaia Papaia 16 mg/100g p.e.
Melone d'inverno Melone d'inverno 16 mg/100g p.e.
Loti o kaki Loti o kaki 16 mg/100g p.e.
Albicocche Albicocche 16 mg/100g p.e.
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