Carciofi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
3.17
|
g/100g p.e.
|
|
Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
3.09
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
2.76
|
g/100g p.e.
|
|
Carote crude
|
2.7
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, integrale, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.58
|
g/100g p.e.
|
|
Pere fresche, senza buccia
|
2.56
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.54
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo verza crudo
|
2.53
|
g/100g p.e.
|
|
Loti o kaki
|
2.43
|
g/100g p.e.
|
|
Cicoria di campo, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.43
|
g/100g p.e.
|
|
Broccolo a testa, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2.42
|
g/100g p.e.
|
|
Radicchio rosso
|
2.37
|
g/100g p.e.
|
|
Rape crude
|
2.32
|
g/100g p.e.
|
|
Melanzane, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
2.31
|
g/100g p.e.
|
|
Cavolo cappuccio verde crudo
|
2.26
|
g/100g p.e.
|
|
Fagiolini freschi crudi
|
2.14
|
g/100g p.e.
|
|
Fagiolini a corallo, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2.14
|
g/100g p.e.
|
|
Funghi coltivati prataioli crudi
|
2.14
|
g/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, integrale, cotta e condita al ragł
|
2.13
|
g/100g p.e.
|
|
Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2.07
|
g/100g p.e.
|
|