Uova di gallina, tuorlo, in polvere
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2800
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mg/100g p.e.
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Uova di tacchina, tuorlo
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2397
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mg/100g p.e.
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Uova di anatra, tuorlo
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2110
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, intero, in polvere
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1600
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, tuorlo
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1337
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, tuorlo, cotto in camicia
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1337
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, tuorlo, congelato
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1270
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mg/100g p.e.
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Fegato di pollo, cotto
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746
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mg/100g p.e.
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Fegato di tacchino, cotto
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599
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mg/100g p.e.
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Olio di fegato di merluzzo
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570
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mg/100g p.e.
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Fegato di pollo crudo
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555
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mg/100g p.e.
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Animelle di bovino, cotte
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466
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mg/100g p.e.
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Cefalo muggine, uova [bottarga]
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440
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mg/100g p.e.
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Fegato di tacchino crudo
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435
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, intero, cotto a frittata o strapazzato
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411
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mg/100g p.e.
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Rene di suino
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410
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mg/100g p.e.
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Fegato di bovino, cotto
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385
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mg/100g p.e.
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Rene di bovino
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375
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, intero
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371
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mg/100g p.e.
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Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
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371
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mg/100g p.e.
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