Uova di gallina, intero, congelato
|
323
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
323
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
323
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
320
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Milano
|
320
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
317
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
312
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, albume
|
312
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
308
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
306
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
301
|
mg/100g p.e.
|
|
Speck
|
294
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
292
|
mg/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
290
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
287
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Fabriano
|
286
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca cruda
|
285
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
283
|
mg/100g p.e.
|
|
Semola
|
282
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
281
|
mg/100g p.e.
|
|