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Alimenti con più Cistina Torna alle categorie 
Pinoli Pinoli 942 mg/100g p.e.
Faraona, petto, senza pelle, crudo Faraona, petto, senza pelle, crudo 762 mg/100g p.e.
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 732 mg/100g p.e.
Cefalo muggine, uova [bottarga] Cefalo muggine, uova [bottarga] 554 mg/100g p.e.
Farro Farro 411 mg/100g p.e.
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 403 mg/100g p.e.
Arachidi, tostate Arachidi, tostate 390 mg/100g p.e.
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 385 mg/100g p.e.
Bresaola Bresaola 367 mg/100g p.e.
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 365 mg/100g p.e.
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 357 mg/100g p.e.
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 354 mg/100g p.e.
Frumento tenero Frumento tenero 347 mg/100g p.e.
Farina d'avena Farina d'avena 340 mg/100g p.e.
Salame cacciatore Salame cacciatore 339 mg/100g p.e.
Salame Brianza Salame Brianza 336 mg/100g p.e.
Uova di gallina, tuorlo, congelato Uova di gallina, tuorlo, congelato 328 mg/100g p.e.
Uova di gallina, tuorlo Uova di gallina, tuorlo 328 mg/100g p.e.
Pistacchi Pistacchi 326 mg/100g p.e.
Grano saraceno Grano saraceno 326 mg/100g p.e.
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