Fegato di bovino
|
9.47
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
9.47
|
g/100g proteine
|
|
Salame Brianza
|
9.46
|
g/100g proteine
|
|
Salame ungherese
|
9.43
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine
|
9.4
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
9.38
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
9.37
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
9.36
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
9.33
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
9.33
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.32
|
g/100g proteine
|
|
Bresaola
|
9.32
|
g/100g proteine
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
9.29
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
9.24
|
g/100g proteine
|
|
Wurstel crudo
|
9.23
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.21
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
|
9.18
|
g/100g proteine
|
|
Funghi coltivati pleurotes crudi
|
9.14
|
g/100g proteine
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
9.1
|
g/100g proteine
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
9.09
|
g/100g proteine
|
|