Noci, secche
|
9.85
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
9.8
|
g/100g proteine
|
|
Suro o sugarello
|
9.8
|
g/100g proteine
|
|
Riso brillato crudo
|
9.8
|
g/100g proteine
|
|
Coniglio intero crudo
|
9.8
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.77
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
9.77
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
|
9.75
|
g/100g proteine
|
|
Salame Napoli
|
9.75
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, intero
|
9.75
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
9.75
|
g/100g proteine
|
|
Salame Fabriano
|
9.72
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto crudo
|
9.72
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.72
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
9.72
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.68
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.68
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.68
|
g/100g proteine
|
|
Speck
|
9.68
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
9.68
|
g/100g proteine
|
|