Mortadella
|
5.16
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
5.17
|
g/100g proteine
|
|
Pizza bianca
|
5.19
|
g/100g proteine
|
|
Lenticchie secche crude
|
5.2
|
g/100g proteine
|
|
Farina di segale
|
5.2
|
g/100g proteine
|
|
Noci, secche
|
5.21
|
g/100g proteine
|
|
Pane formato rosetta
|
5.21
|
g/100g proteine
|
|
Salame nostrano
|
5.21
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
5.21
|
g/100g proteine
|
|
Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
|
5.21
|
g/100g proteine
|
|
Funghi coltivati pleurotes crudi
|
5.23
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
5.23
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
5.24
|
g/100g proteine
|
|
Mais
|
5.24
|
g/100g proteine
|
|
Salame Napoli
|
5.24
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
5.27
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
5.27
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
5.27
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
5.28
|
g/100g proteine
|
|
Salame Brianza
|
5.28
|
g/100g proteine
|
|