Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.69
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
4.71
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
4.71
|
g/100g proteine
|
|
Mandorle dolci, secche
|
4.73
|
g/100g proteine
|
|
Fette biscottate
|
4.78
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.78
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.78
|
g/100g proteine
|
|
Aragosta fresca
|
4.78
|
g/100g proteine
|
|
Nocciole, secche
|
4.79
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.8
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.82
|
g/100g proteine
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
4.82
|
g/100g proteine
|
|
Pinoli
|
4.84
|
g/100g proteine
|
|
Fave secche crude
|
4.84
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
4.84
|
g/100g proteine
|
|
Cavallo
|
4.84
|
g/100g proteine
|
|
Arachidi, tostate
|
4.84
|
g/100g proteine
|
|
Pesce gatto
|
4.86
|
g/100g proteine
|
|
Daino
|
4.9
|
g/100g proteine
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
4.9
|
g/100g proteine
|
|