Carne bovina in gelatina, in scatola
|
573
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
579
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
600
|
mg/100g p.e.
|
|
Ricotta di pecora
|
602
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di segale
|
608
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervello di bovino
|
610
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
645
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina d'avena
|
655
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
666
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
682
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
685
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
685
|
mg/100g p.e.
|
|
Anacardi
|
690
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
701
|
mg/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
724
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
731
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
733
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
752
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
752
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
753
|
mg/100g p.e.
|
|