Pane di tipo 1
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100
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% p.e.
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Pane di tipo integrale
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100
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% p.e.
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Pane formato rosetta
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100
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% p.e.
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Pangrattato
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100
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% p.e.
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Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
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100
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% p.e.
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Tapioca [farina ricavata dai tuberi della manioca]
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100
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% p.e.
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Farina di frumento integrale
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100
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% p.e.
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Farina di frumento duro
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100
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Farina di mais
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100
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% p.e.
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Farina di riso
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100
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% p.e.
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Farina di segale
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100
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% p.e.
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Farina di soia
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100
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% p.e.
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Mais, amido
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100
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% p.e.
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Semola
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100
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% p.e.
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Avena
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100
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% p.e.
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Topinambur, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
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100
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% p.e.
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Finocchi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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100
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% p.e.
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Finocchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
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100
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% p.e.
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Rughetta o rucola
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100
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% p.e.
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Tarassaco o dente di leone
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100
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% p.e.
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