Sardine fresche
|
4.28
|
g/100g proteine
|
|
Sardine fritte
|
4.28
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.29
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.29
|
g/100g proteine
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
4.29
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.29
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
4.3
|
g/100g proteine
|
|
Pesce gatto
|
4.3
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.31
|
g/100g proteine
|
|
Pistacchi
|
4.32
|
g/100g proteine
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
4.33
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
4.33
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
4.35
|
g/100g proteine
|
|
Caciottina vaccina
|
4.36
|
g/100g proteine
|
|
Noci, secche
|
4.36
|
g/100g proteine
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
4.37
|
g/100g proteine
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
4.37
|
g/100g proteine
|
|
Patate crude
|
4.38
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.38
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.39
|
g/100g proteine
|
|