Mortadella
|
713
|
mg/100g p.e.
|
|
Anacardi
|
730
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
736
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
737
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
746
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
752
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
758
|
mg/100g p.e.
|
|
Pistacchi
|
782
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
787
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
807
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
811
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
816
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
817
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
817
|
mg/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
823
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
842
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
842
|
mg/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
843
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
847
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di bovino
|
857
|
mg/100g p.e.
|
|