Salame Fabriano
|
1035
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1038
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
1040
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
1040
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
1042
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
1046
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
1068
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
1070
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1071
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta tesa
|
1077
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
1080
|
mg/100g p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
1086
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
1101
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
1131
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
1138
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
1139
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
1153
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
1161
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
1185
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
1198
|
mg/100g p.e.
|
|