Caramelle tipo mou
|
64
|
mg/100g p.e.
|
|
Datteri, secchi
|
65
|
mg/100g p.e.
|
|
Tarassaco o dente di leone
|
65
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di serra
|
65
|
mg/100g p.e.
|
|
Zucchine crude
|
65
|
mg/100g p.e.
|
|
Broccolo a testa crudo
|
66
|
mg/100g p.e.
|
|
Mele, disidratate
|
66
|
mg/100g p.e.
|
|
Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli
|
66
|
mg/100g p.e.
|
|
Germogli di soia
|
67
|
mg/100g p.e.
|
|
Carciofi crudi
|
67
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolfiore crudo
|
69
|
mg/100g p.e.
|
|
Broccoletti di rapa crudi
|
69
|
mg/100g p.e.
|
|
Kiwi
|
70
|
mg/100g p.e.
|
|
Cornetti
|
70
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
70
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
72
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
73
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolo broccolo verde ramoso crudo
|
74
|
mg/100g p.e.
|
|
Vino da pasto bianco
|
74
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
75
|
mg/100g p.e.
|
|