Soia secca
|
591
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di soia
|
600
|
mg/100g p.e.
|
|
Formaggino
|
650
|
mg/100g p.e.
|
|
Formaggino, meno grasso
|
665
|
mg/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
678
|
mg/100g p.e.
|
|
Groviera
|
685
|
mg/100g p.e.
|
|
Cacao amaro in polvere
|
685
|
mg/100g p.e.
|
|
Grana
|
692
|
mg/100g p.e.
|
|
Emmenthal
|
700
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, intero
|
728
|
mg/100g p.e.
|
|
Pecorino siciliano
|
798
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, in polvere
|
879
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato
|
879
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca in polvere, scremato
|
1030
|
mg/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
1050
|
mg/100g p.e.
|
|
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
|
1100
|
mg/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
1150
|
mg/100g p.e.
|
|
Crusca di frumento
|
1200
|
mg/100g p.e.
|
|