Dentice, fresco
|
264
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
264
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
264
|
mg/100g p.e.
|
|
Rombo
|
264
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, secca
|
266
|
mg/100g p.e.
|
|
Ostrica
|
267
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello, in salamoia
|
274
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
279
|
mg/100g p.e.
|
|
Salmone fresco
|
280
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
280
|
mg/100g p.e.
|
|
Feta
|
280
|
mg/100g p.e.
|
|
Muesli
|
280
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile]
|
280
|
mg/100g p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
283
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
285
|
mg/100g p.e.
|
|
Salmone, in salamoia
|
286
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
290
|
mg/100g p.e.
|
|
Scamorza
|
299
|
mg/100g p.e.
|
|
Pop corn
|
300
|
mg/100g p.e.
|
|
Dolce verde
|
300
|
mg/100g p.e.
|
|