Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
91
|
mg/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
91
|
mg/100g p.e.
|
|
Anguilla di fiume
|
92
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, coscio, con pelle crudo
|
92
|
mg/100g p.e.
|
|
Corned beef, in scatola
|
93
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
93
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
94
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca cruda
|
94
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello, in salamoia
|
94
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
94
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
94
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
95
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
95
|
mg/100g p.e.
|
|
Lardo
|
95
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
95
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
96
|
mg/100g p.e.
|
|
Aringa, marinata
|
97
|
mg/100g p.e.
|
|
Brie
|
98
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
98
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, carne, pelle e rigaglie
|
98
|
mg/100g p.e.
|
|