Merendine, tipo briosche
|
47
|
mg/100g p.e.
|
|
Spigola
|
48
|
mg/100g p.e.
|
|
Occhiata
|
48
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
49
|
mg/100g p.e.
|
|
Rana
|
50
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
50
|
mg/100g p.e.
|
|
Salmone, affumicato
|
50
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
50
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, baccala' ammollato
|
50
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
50
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
50
|
mg/100g p.e.
|
|
Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali
|
50
|
mg/100g p.e.
|
|
Halibut
|
50
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
51
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero, surgelato
|
51
|
mg/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo fresco
|
52
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
52
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
52
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
53
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
53
|
mg/100g p.e.
|
|