Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.19
|
g/100g proteine
|
|
Salame Milano
|
1.2
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
1.2
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta tesa
|
1.2
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1.21
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
1.22
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
1.23
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
1.24
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
1.24
|
g/100g proteine
|
|
Macadamia
|
1.25
|
g/100g proteine
|
|
Aragosta fresca
|
1.26
|
g/100g proteine
|
|
Salame Brianza
|
1.26
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
1.26
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
1.26
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
1.27
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.28
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, tipo briosche
|
1.3
|
g/100g proteine
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.3
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1.3
|
g/100g proteine
|
|
Funghi porcini
|
1.31
|
g/100g proteine
|
|