Cavolo cappuccio verde crudo
|
1.14
|
g/100g proteine
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
1.14
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.15
|
g/100g proteine
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
1.15
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti freschi crudi
|
1.16
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
1.16
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto cotto
|
1.16
|
g/100g proteine
|
|
Bresaola
|
1.16
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
1.16
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
1.17
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
1.17
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
1.17
|
g/100g proteine
|
|
Ceci secchi crudi
|
1.18
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
1.18
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
1.18
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.18
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
1.19
|
g/100g proteine
|
|
Coppa Parma
|
1.19
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
1.19
|
g/100g proteine
|
|
Salame cacciatore
|
1.19
|
g/100g proteine
|
|