Boga
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
0.09
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
0.1
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Mormora
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|