Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
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0.03
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, coscio
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0.03
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g/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle crudo
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0.03
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, coscio
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0.03
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g/100g p.e.
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Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.03
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.03
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.04
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.04
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g/100g p.e.
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Carne bovina in gelatina, in scatola
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0.04
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g/100g p.e.
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Prosciutto cotto
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0.04
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.04
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g/100g p.e.
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Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
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0.05
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g/100g p.e.
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Sarago
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0.05
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.05
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.05
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g/100g p.e.
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Speck
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0.05
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.06
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.06
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g/100g p.e.
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Pagello
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0.07
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g/100g p.e.
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Salame Milano
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0.07
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g/100g p.e.
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