Kiwi
|
15.67
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Borlotti secchi crudi
|
15.71
|
g/100g proteine
|
|
Salame Fabriano
|
15.76
|
g/100g proteine
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
15.78
|
g/100g proteine
|
|
Pancetta tesa
|
15.78
|
g/100g proteine
|
|
Tonno, fresco
|
15.8
|
g/100g proteine
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
15.8
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
15.81
|
g/100g proteine
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
15.81
|
g/100g proteine
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
15.86
|
g/100g proteine
|
|
Mortadella
|
15.87
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
15.89
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini secchi crudi
|
15.89
|
g/100g proteine
|
|
Caciottina vaccina
|
15.92
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
15.93
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
15.95
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
15.98
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
16
|
g/100g proteine
|
|
Mozzarella di vacca
|
16.04
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
16.08
|
g/100g proteine
|
|