Salame Napoli
|
9.75
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
9.77
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.77
|
g/100g proteine
|
|
Riso brillato crudo
|
9.8
|
g/100g proteine
|
|
Coniglio intero crudo
|
9.8
|
g/100g proteine
|
|
Suro o sugarello
|
9.8
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
9.8
|
g/100g proteine
|
|
Noci, secche
|
9.85
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
9.86
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
9.86
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
9.88
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
9.89
|
g/100g proteine
|
|
Grano saraceno
|
9.9
|
g/100g proteine
|
|
Uova di gallina, albume
|
9.91
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.91
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.91
|
g/100g proteine
|
|
Spinaci crudi
|
9.94
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto cotto
|
9.95
|
g/100g proteine
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
9.96
|
g/100g proteine
|
|
Lattarini
|
10
|
g/100g proteine
|
|