Pollo, ala con pelle cruda
|
9.36
|
g/100g proteine
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
9.37
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
9.38
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine
|
9.4
|
g/100g proteine
|
|
Salame ungherese
|
9.43
|
g/100g proteine
|
|
Salame Brianza
|
9.46
|
g/100g proteine
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
9.47
|
g/100g proteine
|
|
Fegato di bovino
|
9.47
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
9.49
|
g/100g proteine
|
|
Ricotta di pecora
|
9.52
|
g/100g proteine
|
|
Sardine fritte
|
9.53
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
9.54
|
g/100g proteine
|
|
Ricotta di vacca
|
9.54
|
g/100g proteine
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
9.56
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
9.58
|
g/100g proteine
|
|
Noci pecan
|
9.59
|
g/100g proteine
|
|
Sardine fresche
|
9.6
|
g/100g proteine
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
9.61
|
g/100g proteine
|
|
Salame cacciatore
|
9.61
|
g/100g proteine
|
|
Bieta cruda
|
9.62
|
g/100g proteine
|
|