Mandorle dolci, secche
|
4.73
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
4.71
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
4.71
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.69
|
g/100g proteine
|
|
Frumento tenero
|
4.68
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.67
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.67
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.67
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.66
|
g/100g proteine
|
|
Suro o sugarello
|
4.65
|
g/100g proteine
|
|
Farina di frumento integrale
|
4.63
|
g/100g proteine
|
|
Ceci secchi crudi
|
4.62
|
g/100g proteine
|
|
Bieta cruda
|
4.62
|
g/100g proteine
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
4.62
|
g/100g proteine
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
4.61
|
g/100g proteine
|
|
Merendine, tipo pasta frolla
|
4.6
|
g/100g proteine
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
4.6
|
g/100g proteine
|
|
Fagioli crudi
|
4.6
|
g/100g proteine
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
4.57
|
g/100g proteine
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
4.54
|
g/100g proteine
|
|