Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.53
|
g/100g proteine
|
|
Pasta all'uovo secca cruda
|
4.52
|
g/100g proteine
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
4.52
|
g/100g proteine
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
4.49
|
g/100g proteine
|
|
Anguilla d'allevamento, filetti
|
4.48
|
g/100g proteine
|
|
Piselli secchi
|
4.48
|
g/100g proteine
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
4.46
|
g/100g proteine
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
4.45
|
g/100g proteine
|
|
Arance
|
4.43
|
g/100g proteine
|
|
Cefalo muggine, uova [bottarga]
|
4.42
|
g/100g proteine
|
|
Pane di tipo 00
|
4.36
|
g/100g proteine
|
|
Semola
|
4.33
|
g/100g proteine
|
|
Cavolo cappuccio verde crudo
|
4.24
|
g/100g proteine
|
|
Piselli freschi crudi
|
4.11
|
g/100g proteine
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
4.11
|
g/100g proteine
|
|
Parmigiano
|
4.06
|
g/100g proteine
|
|
Cornetti
|
4.04
|
g/100g proteine
|
|
Banane
|
4
|
g/100g proteine
|
|
Uva
|
3.8
|
g/100g proteine
|
|
Asparagi di bosco
|
3.76
|
g/100g proteine
|
|